1946伟德网页版

第十一届1946伟德网页版团委学生会第一次主任例会顺利召开
发布单位:1946伟德网页版        浏览次数:10        发布时间:2021年11月19日

1118日下午两点,第十一届1946伟德网页版团委学生会在H125召开第一次主任例会。1946伟德网页版党委副书记桑峰、1946伟德网页版团委书记魏豪、1946伟德网页版团委学生会主席团成员以及各中心主任参加了本次例会。

会上,桑峰表达了对第十一届1946伟德网页版团委学生会的殷切期望,并对各中心的工作进行了统筹安排。希望学生会能够在完成固定工作的同时,创造每个中心的特色品牌,讲好1946伟德网页版的故事。

桑峰表示,为提高1946伟德网页版团委学生会工作效率,本届学生会进行了改革工作,由八个部门合并为五个中心,改变了原来职能型部门的格局,各个中心肩负着新的使命与责任,需要进行工作调整。思政实践中心负责1946伟德网页版思政引领和社会实践组织工作,进行学生会内部思想政治建设,本学期需要组织1946伟德网页版各个班级的实践活动;综合办公室负责统筹协调学生会日常工作,聚焦学生会信息化建设,希望综合办公室成员提高1946伟德网页版学生会财务工作效率,保证各个中心工作有序进行;新媒体中心的责任是做好1946伟德网页版宣传工作,利用新媒体技术引领学子思潮、塑造良好形象、传播优秀文化;学业支持中心主要负责引导营造1946伟德网页版学术氛围,协助1946伟德网页版建设良好的教学秩序,本学期主要工作为讲师团的建立;素质文化中心主要工作为提供学习生活服务,聚焦工大学子素质,统筹1946伟德网页版文体活动,希望素质文化中心以寝室文化为着力点,发展1946伟德网页版特色文化。

魏豪总结了桑书记的讲话,并具体安排了各个中心工作的重点。1946伟德网页版团委学生会主席郝肖越对各个部门下周工作进行了统筹规划。




编辑:哈工大(威海)1946伟德网页版

1946伟德网页版-官方网站